Цены, выдерживающие любую конкуренцию! Работаем по Москве и всем городам Московской области!
Режим работы:
пн-пт: с 9.00 до 21.00
сб-вс: c 10.00 до 20.00
МЕНЮ

Отзывы

Яшуков Тимур

08.05.17
Заказывали остекление лоджии. Работа сделана на отлично, в оговоренный срок и аккуратно. Результат превысил все мои ожидания.

Артур

28.04.17
Быстро, профессионально и недорого. Доволен всем, начиная со звонка менеджера и заканчивая работой монтажников. Рекомендую.

Зинаида Тимофеевна

16.04.17
Спасибо менеджерам компании, порекомендовали мне тип окон, быстро подсчитали их стоимость. Работы проводились в точно оговоренное время.

Диана Марковна

05.04.17
Окна от компании «Окна Грид» качественные и доступные по цене. Совершенно не пропускают звук, удобно открываются. Всем довольна.

Евгений Леонидович

20.03.17
В «Окна Грид» заказывали остекление всего дома (окон, балкона, террасы). Быстро сделали замеры, окна установили уже через неделю. Спасибо.

Елизавета Кравец

15.02.17
Долго искала компанию, чтобы поменять окна в офисе. «Окна Грид» сделали все быстро, качественно и своевременно. Кстати, итоговый счет точно совпал с тем, что обещал калькулятор на сайте. Смешно, но это редкость. На многих других сайтах он обычно выполняет функцию зазывалы, показывая примерно вдвое меньшую сумму, чем потом озвучивает менеджер. В целом, остались приятные впечатления, как от результата, так и общения в процессе. Выражаю благодарность.

Сергей Ц.

14.02.17
Летом прошлого года нам установили несколько окон и раздвижную дверь в загородном коттедже. Качеством полностью довольны. Преимущества: 1. Хотелось нестандартных решений, и они были найдены. Здесь отдельное спасибо менеджеру. 2. Оперативность. Все было четко согласно договоренностям без всяких «другие заказчики задержали, у нас машина сломалась, телефоны разрядились и т. д.». 3. Качественная продукция и аккуратная установка. Отмечали в коттедже Новый год, все работает бесперебойно, шумовая и тепловая изоляция отличная. Недостатки: 1. Несмотря на скидку, хотелось бы еще дешевле. Шутка. Цены адекватные.

Дмитрий Гераснюк

11.02.17
Привет всем. От сотрудничества с этой фирмой остались только положительные впечатления. Перед самым новым годом возникла необходимость поменять окно. Боялся, не возникнет ли серьезных неудобств, но менеджеры Кирилл и Михаил меня убедили, что никаких проблем не будет, и не обманули. Все произошло так быстро, что даже не успел испугаться. Заодно получил ликбез по теории установки окон. Я человек технически безграмотный, но почти все понял. Кроме того, получил скидку, что мне особенно понравилось. Отныне вы в моем белом списке.

Виктор Андреевич

09.02.17
Здравствуйте! Хочу сказать «спасибо» компании «Окна Грид» в особенности всем сотрудникам, которые занимались моей квартирой. Спасибо менеджеру Леоноре, которая помогала мне подобрать оптимальный вариант. Спасибо замерщику за профессионализм (в предыдущей компании, в которую я обращался, с точностью замеров возникли проблемы). Спасибо установщикам за качественный монтаж, оперативность и аккуратность. Сразу видно, что к каждому клиенту здесь подходят с уважением, а не делят по принципу «этот может и подождать». В общем, спасибо за доблестный труд, ребята!

Семья Артемовых

07.02.17
Сотрудники «Окна Грид» стеклили нам беседку на даче. Все именно так, как мы хотели: удобные раздвижные окна, которые отлично смотрятся со стороны. В плохую погоду теперь там особенно уютно. Спасибо менеджеру Михаилу, который сразу четко описал все варианты, не забыв и о минусах каждого из них. Цены адекватные, есть с чем сравнивать. Еще отметили бы сервис. Все было вежливо и в срок. Человек, который мерял, немного задерживался, но заранее позвонил и предупредил. Так кстати не всегда бывает, часто говорят что-то типа ждите на протяжении дня, а потом выходят на связь только через несколько дней. Компанию рекомендуем.

А. Кострюков.

06.02.17
Добрый день! Заказывал в «Окна Грид» остекление балкона и внутреннюю обшивку пластиком. Заодно и балкон разгреб). Результатом очень доволен. По сути, получил еще одну комнату на летние месяцы. Все было сделано быстро и четко. Дополнительный плюс за монтажников Сергею, Саше и Дмитрию – очень приятные общительные мужики. Теперь на очереди окна с балкона в комнату. Когда соберусь с деньгами обязательно обращусь к вам снова.

Наталья Лихородько

4.02.17
Всем привет! Несколько месяцев назад мне установили пластиковые окна на кухню и в детскую комнату. Я человек дотошный, поэтому в процессе уточняла каждую мелочь. Спасибо менеджеру Леоноре и монтажникам Седикову Сергею и Белецкому Дмитрию за их ангельскую терпеливость. Что могу сказать по поводу окон. Смотрятся отлично, от уличного шума защищают (я живу на втором этаже, прямо подо мной дворовая парковка и машины ездят практически круглосуточно). Открываю/закрываю окна по несколько раз в день – никаких проблем. Надеюсь, что так будет и впредь.

Сергей К.

2.02.17
В прошлом году заказывал окна для мамы, проживающей в старом панельном доме. Я не специалист, но оконные проемы были, на мой взгляд, в катастрофичном состоянии. Были опасения, как «приживутся» окна. Замерщик Мясников Александр сказал, что проблем не возникнет. Процесс контролировала мама, так как у меня не получалось в те дни приехать. Ей все понравилось, вежливые ребята, за собой полностью убрали, хотя она говорила им, что не надо. Несколько дней назад заезжал в гости – окна стоят и отлично себя чувствуют. Мама велела выразить благодарность менеджеру Михаилу Карпухину, а также бригадирам Саше и Сергею Помазуным, и, конечно замерщику Александру. Спасибо за работу!

Светлана

31.01.17
Здравствуйте. Вот решила написать отзыв. Впечатления от сотрудничества остались только положительные. Приятный менеджер четко и внятно рассказала о продукции и ценах. Парень, осуществлявший замеры (кажется, его звали Кирилл), сделал их настолько быстро, что я даже запереживала насчет точности. Потом проблем не возникло, сразу видно профессионал. Окнами пока довольна, спасибо. Как будет дальше, напишу через год).

Николай Рагозин

25.01.17
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, с которыми общался, за адекватное восприятие всех моих пожеланий и пунктуальность. С момента первого звонка до сдачи работы прошло меньше недели, причем и замерщик, и установщики приезжали точно в оговоренный срок. Когда лет десять назад я менял окна на старой квартире, возникало ощущение, что я людям по гроб жизни обязан за то, что они милостиво согласились меня обслужить. Замерщик говорил, что будет вечером, не появлялся, не брал трубку и перезвонил только следующим утром, причем даже особо не извинялся. Монтажники перлись по квартире обутыми. И так далее. Здесь же сервис был на соответствующем уровне, за что вам большое человеческое спасибо – особенно менеджеру Артуру Аминьеву и замерщику Жене Иванову.

Олег Негайло

09.09.16
Всем, кто хочет иметь в квартире реально качественные окна, настоятельно рекомендую обращаться в «Окна Грид». Я требовательный заказчик, обычно мне очень сложно угоить, при приемке работы всматриваюсь в каждую мелочь! Но ребята-установщики действиетльно качественно сработали и превзошли мои ожидания. Все сделали аккуратно и красиво, окна, как мне и обещали, прекрасно защищают от уличного шума! Спасибо, я всем доволен)

Раиса П.

20.08.16
Очень хочется выразить самую искреннюю благодарность не только замерщику и установщикам, которые непосредственно занимались установкой трех окон в моей квартире, но и прекрасной девушке-менеджеру, с которой я общалась изначально, и которая осуществляла все расчеты. Вы все большие молодцы! В «Окна Грид» работают не просто настоящие профессионалы своего дела .но и очень чуткие, вежливые, доброжелательные люди! Спасибо за быструю установку и внимание ко всем моим пожеланиям и замечаниям!

Ирина Глазунова

07.08.16
Мы с мужем уже обожглись когда меняли первое окно в своей квартире, установка вместо обещанной недели длилась 2(!!!!) месяца! То у них мастер заболел, то окно сделать не успели, то просто на звонки не отвечали. Поэтому в этот раз к выбору компании-установщика мы подошли более отвественно, просмотрели наверное 1000 страниц в интернете и остановились на Окна Грид и не разу не пожалели, кстати! Вот уж они то отвечают за свои обещания и слова! Уже на след.день после моего звонка у нас был замерщик, а в конце недели я уже радовалась новеньким окнам!

Григорий Припоров

26.07.16
Хочу отметить хорошую и добросовестную работу мастеров из Окна Грид. Приехали в оговоренное время. Установили все быстро, аккуратно. Мусор за собой убрали. На все вопросы отвечали очень подробно. Что касается самих окон – качество на высшем уровне. Претензий нет.

Николай Никонов

15.07.16
Вот и мы решились не сопротивляться веянью прогресса и заменили все окна в доме на пластиковые. После стареньких деревянных – совсем другое дело, просто небо и земля! Зимой – тепло, нигде не дует, заклеивать опять же не надо, летом шума и гама с улицы не слышно, очень хорошая звукоизоляция, опять же не сравнишь с деревянными! Заказывали установку в оконной компании «Окна Грид», сотрудники сработали хорошо, молодцы. 8 окон на 2 этажах заменили за 3 дня, и не тяп-ляп как у некоторых, что все вокруг монтажной пеной обмазано, страх да и только. Сделали все очень аккуратно, никакой пены не видно, все спрятано. Спасибо за добросовествную работу!

Павел Никулин

02.07.16
в «Окна Грид» заказывал одновременно замену большого окна с дверью на балкон и оттделку самого балкона. на все про все у матеров ушло 4 дня имею ввиду вместе с замеркой. поставили все на 5 с +! мне все нравится! и цены в этой конторе достаточно адекватные, несусветную стоимость не весть за что не заламывают. вобщем, остался доволен, могу смело рекомендовать! 🙂

Оксана Ш

14.06.16
Сотрудники «Окон Р» меняли нам в квартире все окна. Что хочется сказать: установщики в процессе работы не торопились, все аккуратно делали, при этом достаточно быстро, но без суеты. Компанией были соблюдены все оговоренные сроки, замерщик пришел в удобное для меня время, предварительно его визит был согласован. Установка тоже производилась день в день, без оттяжек. Работы велись 1,5 дня, мастера вели себя культурно и вежливо. Хочется поблагодарить вас за качественную установку и хорошее отношение к клиентам!

Антонина Чернова

11.05.16
С момента моего первого званка в Окна Грид и до момента сдачи работы прошло всего 6 дней! Что могу сказать: быстро, качественно, добротно, недорого!!!!)))))))))))))))

Роман Е.

06.05.16
Готов подписаться под каждым из предыдущих отзывов!) «Окна Грид» - замечательная компания где трудятся замечательные люди! Такой слаженной, четкой работы и внушительной пунктуальности я уже давно не встречал! Ребята борются за свой иммидж и репутацию, и это сразу видно! Общение с каждым сотрудником оставляет только приятные впечатления, все очень вежливые, доброжелательные, готовы идти на встречу и выслушать каждое пожелание! Что касается окон, то они на высоте. Сами по себе сделаны качественно, видно хорошего производителя. А в совокупности с профессиональной установкой они и вовсе превращаются в отличных защитников квартиры от проникновния снаружи сырости, холода и шума! Короче, стараниями сотрудников «Окон Р» я удовлетворен в высшей степени и настоятельно их рекомендую всем желающим установить качественные окна!!!!!!!!!))

Юлия Дударева

29.04.16
Всем привет! Только сегодня у нас закончили устанавливать наши новенькие окошечки и я спешу поделиться радостью и прекрасными впечатлениями! Окна установили быстро, всего 2 дня! А с учетом дня заказа – 5 дней! Мужчины-установщики – на высоте, вежливые люди и отличные мастера!) Окна полностью подошли по размерам (респект замерщику!) и встали на свои места как родные!)) Спасибо за труды, старание и мои новенькие окошечки!!! :)))

Юрий

16.04.16
Спасибо, замерщику фирмы Алексею, за грамотную и профессиональную консультацию. Узнал для себя много нового о окнах ПВХ. Прошу руководство фирмы поощрить данного сотрудника.

Сергей

09.03.16
Добрый день! Сегодня у нас закончили монтаж лоджии! Хочу поблагодарить ребят-монтажников, которые сработали быстро и профессионально, а также менеджера Екатерину, которая просчитывала и вела заказ!

Генадий

16.02.16
Здравствуйте. Хотел бы поделится отзывом о компании Окна Грид. Установка окон длилась 1 день (меняли сразу 3 окна). Шумоизоляция на 5, тепло хорошо держат, задува нет.

Владимир

27.01.16
Боялся устанавливать пластиковые окна зимой, но сотрудники компании Окна Грид грамотно всё объяснили, что бояться нечего + есть возможность сэкономить. Спасибо Вам за новые окна!

Евгений Лихачев

16.12.15
Полностью согласен. Заказав уже не один раз пластиковые окна в компании Окна Грид, до сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Ставил окна из профиля Rehau 70 мм c немецкой фурнитурой MACO. Очень доволен. 5+

Владлен

15.12.15
Здравствуйте! Благодарю Тимура, который замерял окна в моей квартире, за подробнейшую консультацию и терпение, проявленное при объяснении преимуществ пластиковых окон моей бабушке. Бабушка, наконец-то согласилась!

Анна

09.12.15
В принципе качество окон нас не подвело, монтаж тоже. Девочки в офисе работают корректно, в целом всё в порядке. Огромное спасибо всем ВАМ!!!

Людмила

30.11.15
После заказа на сайте прошло ровно 6 дней - окна уже установлены. Теперь в доме стало тепло. Спасибо!

Дмитрий

19.10.15
Очень признателен Вам и Вашей фирме за качественно проделанную работу! Есть с чем сравнивать! В прошлом году менял кухонное окно, заказывал в другой фирме ("Рога и Копыта", решил сэкономить), так мало того что сорвали сроки установки на две недели, еще и установив не убрались за собой, нервные какие-то попались, все торопились, даже футболку один оставил! А Вы все здорово сделали, и лоджию и в зале большое окно. Монтажники вежливые и убрали за собой мусор! Всем буду Вас рекомендовать!

Валентин

01.11.14
Поменял окна в старой квартире родителей! Хочу выразить огромную признательность специалистам фирмы Окна Грид. Спасибо вам за новые окна. Мама очень довольна, после старых деревянных, давно некрашеных окон, новые пластиковые окна выглядят как картинка!

Галина

27.11.13
После того, как мне поставили окно, через неделю у меня отклеился уголок на откосе. Я позвонила на фирму, оставила заявку, по которой мне дали срок неделю на устранение. Мастер подъехал на день раньше, быстро все сделал, что мне очень понравилось.

Ангелина Николаевна

26.10.13
К выбору компании, которой можно доверить свои окна, я отнеслась довольно щепетильно. Ведь оконных фирм сотни, но, судя по отзывам знакомых и соседей, немногие из них заслуживают доверия. Остановила свой выбор на Окна Грид, и очень этим довольна. Хочу отдельно отметить старательность монтажников и аккуратность выполнения работ. При установке окон я немного нервничала, так как процесс длился дольше, чем у соседей. Однако увидев их окна снаружи, я все поняла: по контуру была видна пожелтевшая от солнца пена, тогда как на моих окнах ее закрывали какие-то специальные планки. Прошло уже несколько лет, и мои окна отлично работают, каждый год приезжает мастер для планового обслуживания. Поэтому я остаюсь постоянным клиентом Окна Грид и рекомендую компанию своим подругам.

Римма Евгеньевна

14.10.13
Здравствуйте, хочу выразить Вам свою благодарность, заказывала два окна для своей бабушки, претензий по установке никаких не имею. Спасибо Вам еще раз.

Алла

10.10.13
Мы с мужем долго планировали установку окон. На выбор компании потратили большое количество времени, и не пожалели! Менеджеры были предельно вежливы, во всём помогали, на все вопросы отвечали. Монтажники прекрасно выполнили свою работу и даже вынесли за собой мусор! А благодаря новым окнам у нас дома теперь тихо и хорошо! Большое вам спасибо!

Елена

16.09.13
Выражаю благодарность сотрудникам офиса за расчет, установку пластиковых окон в моей квартире. Спасибо руководству фирмы за взвешенный подбор кадров, фирма "Окна Грид"- это место, где работают высококвалифицированные и ответственные сотрудники. Я могла бы много и подробно описывать весь процесс, но кратко могу сказать следующее: сделав заказ в Вашей фирме, ни разу об этом не пожалела. Теперь знаю, что можно порекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!

Алена

09.10.12
Здравствуйте! Если вы хотите поставить качественные окна, выбирайте компанию Окна Грид! Я действительно очень удивлена сею компанией. На редкость самой себе, мне действительно все понравилось! И персонал и сами окна, все качественно, красиво, не дорого, хорошая шумоизоляция, в квартире тепло, в общем, плюсов куча! Молодцы)
Узнайте стоимость вашего окна!
Отправьте заявку на расчет или воспользуйтесь онлайн-калькулятором

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности